Curiosidades sobre as raposas

A raposa-vermelha é o mais comum e generalizada fox espécies no mundo, encontrado na maior parte dos Estados Unidos. As raposas são onívoros mamíferos que são luz em seus pés. Eles muitas vezes são confundidos com outros membros da família Canidae, que incluem chacais, lobos e cães. Eles se destacam de seus parentes, por causa de suas longas pernas finas, flexível quadro, apontou o nariz e cauda espessa.

Estes animais são muito sociais e viver flexível vidas. Eles são encontrados em todo o mundo na América do Norte, Europa, Ásia e Norte da África e chamada de a grande variedade de terrenos de sua casa. Eles também comem uma grande variedade de dieta.

O animal

Tamanho a maioria das raposas estão em torno do mesmo tamanho que o tamanho médio cães. Desde as raposas são mamíferos menores, eles também são bastante luz. Eles podem pesar tão pouco a 1,5 kg. (680 gramas) e um máximo de 24 libras. (11 kg). O fennec fox é o menor vivo fox e não existe nada maior do que um gato cerca de 9 polegadas (23 cm), e um peso de 2,2 a 3,3 kg. (1 a 1,5 kg), de acordo com a National Geographic.

Outras espécies podem crescer de 34 polegadas (86 cm) de cabeça para seus flancos. Suas caudas pode adicionar um adicional de 12 a 22 polegadas (30 a 56 cm) ao seu comprimento. Habitat raposas normalmente vivem em áreas de florestas, embora eles também são encontrados em montanhas, florestas e desertos. Eles fazem suas casas, cavando tocas no chão. Estas tocas, também chamado de covas, fornecer um lugar fresco para dormir, um bom local para o armazenamento de comida e um lugar seguro para ter seus filhotes.

Tocas são dug-out túneis que têm quartos para a fox e sua família para se viver. Tocas também tem várias saídas, de modo que eles podem fugir se um predador entra na toca. As raposas são criaturas muito sociais que vivem em bandos. O grupo de raposas são chamados de coleira, skulk ou terra, de acordo com o U. S. Department of the Interior. Eles também são chamados de pacotes.

Curiosidades

Não importa o que você chamá-los, raposas gosto de ficar perto de membros da família. O pacote pode incluir irmãos mais velhos, raposas em idade de reprodução, companheiros e mães. Masculino raposas são conhecidos como cães, tods ou reynards, e as mulheres são chamadas de vixens.

Esses mamíferos como caçar à noite e são noturnas. Isso significa que eles dormem durante o dia. Isso pode mudar, porém, dependendo de onde o fox pack vidas. Se eles vivem em um lugar onde se sintam seguros, a fox pack podem caçar durante o dia, de acordo com o National Parks and Wildlife Service da Irlanda.

Características

As raposas têm grande visão eles podem ver, assim como o gato, na verdade. Seus olhos estão muito parecido com um gato, graças à sua verticalmente fenda alunos. As raposas são também muito rápido. Eles podem executar até 45 mph (72 km/h). Que é quase tão rápido como o blackbuck antílope, um dos mais rápidos do mundo dos animais.

As raposas são onívoros. Isso significa que eles comem a carne e vegetação. O fox”s dieta pode consistir de pequenos animais, como lagartos, ratazanas, ratos, camundongos, coelhos e lebres. Eles completam sua dieta com aves, frutas e insetos, de acordo com o Smithsonian. Raposas que vivem perto do mar se alimentam de peixes e caranguejos, bem. Se eles têm dificuldade de encontrar comida, um fox não terá nenhum problema para atacar latas de lixo para encontrar recados.

Esta entrada foi publicada em Uncategorized. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *